» » » В Кременчугский лётный колледж в этом году поступили 212 курсантов и студентов
14:00 Четверг 0 2 276
14:00, Четверг, 2 сентября 2021

В Кременчугский лётный колледж в этом году поступили 212 курсантов и студентов

1 сентября Первый звонок прозвучал для курсантов и студентов Кременчугского лётного колледжа, который уже несколько лет готовит специалистов для подразделений авиации Министерства внутренних дел Украины.
Участие в торжественных мероприятиях приняли мэр Виталий Малецкий, народный депутат Украины, выпускник этого учебного заведения Максим Березин, командир в/ч 2269 Нацгвардии Украины полковник Руслан Розенберг, командир в/ч 3059 подполковник Олег Довголюк, проректор Харьковского национального университета внутренних дел, доктор исторических наук Владимир Шульга, первый проректор Харьковского национального университета внутренних дел, полковник полиции Дмитрий Швец.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

С новым этапом в жизни более чем 200 первокурсников Кременчугского лётного колледжа поздравил Виталий Малецкий. Он подчеркнул, что лётный колледж является знаковой визитной карточкой нашего города и его большой гордостью. Это учебное заведение может на самом деле гордиться своими достижениями, историей и традициями, потому что в области подготовки лётных кадров ему нет равных. Лётный колледж знают более чем в 70 странах мира, граждане которых имели возможность овладеть в нём лётными профессиями и пройти курсы повышения квалификации.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Мэр подчеркнул, что в лётном колледже всегда работали над усовершенствованием учебной и материально-технической баз. Сейчас при поддержке Президента Украины в заведении реализуют уникальный проект по созданию тренажёрного комплекса для подготовки пилотов. Этот комплекс откроет ещё больше возможностей на пути освоения пилотного дела.

Всего в колледже учатся 807 человек, на дневной форме — 689 человек, на заочной — 118 человек. Всего в 2021 году зачислено 212 курсантов и студентов на бюджетную и контрактную формы обучения.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Зачислено на обучение поступающих по дневной форме обучения в 2021 году:
  • на основе базового общего среднего образования (9 классов) всего 153 человека (94 человека на бюджет, 59 на контракт):
  • на основе полного общего среднего образования (11 классов) 58 человек (53 человека на бюджет, 5 на контракт).

Зачислено на основе полного общего среднего образования (11 классов), диплома квалифицированного рабочего, младшего специалиста, бакалавра, магистра на обучение по заочной форме обучения — 46 человек на контракт.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Образование 09:17 Пятница 0 1 287 Безглютеновое меню и ограниченное потребление соков, сахара и соли — новые нормы питания в школах 1 января 2021 года вступил в силу приказ Минздрава «Об утверждении Санитарного регламента для учреждений общего среднего образования», а 24 марта Кабмин принял соответствующее постановление.