» » » В Кременчуге сегодня в одиннадцатый раз открыли «Чумацький шлях»
15:27 Среда 1 1 449
15:27, Среда, 23 апреля 2008
События 1 449 1

В Кременчуге сегодня в одиннадцатый раз открыли «Чумацький шлях»

Сегодня председатель Полтавской ОГА Валерий Асадчев, первый заместитель мэра Кременчуга Владимир Онищенко, заместитель мэра Александр Быков, руководитель Ассоциации содействия международному бизнесу и развитию Андрей Мельник, совместно с представителями дипломатических миссий восьми стран открыли 11-ую Международную универсальную выставку-ярмарку «Чумацький шлях 2008».
Открытие выставки проводилось уже по устоявшейся традиции: вручением почётных грамот, поздравительными выступлениями руководителей и песнями и танцами художественных коллективов. Преимущество нынешней ярмарки: в её экспозициях представлена как промышленность, так и продукты питания.

Поэтому посетители выставки имеют возможность ознакомиться с продукцией ОАО «Кременчугмясо», Полтавского и Кременчугского хлебокомбинатов, ЗАО «Волошкове поле», ООО «ВКиК», «Славия» и других. Относительно экзотики, то гостей ярмарки познакомят со стендами и образцами продуктов из Нигерии и Индонезии.

Нынешнее отличие «Чумацького шляху 2008» - впервые за всю его историю, гостям показали достижения городского образования и деятельности кременчугских школьных клубов молодёжной дипломатии. Последнее (это достижение промышленности города) – на ярмарке производители из ООО «КрАСЗ» впервые представили китайский автомобиль «Chana Benni»: импозатный, небольшой и главное - недорогой...

В целом, «Чумацький шлях 2008» оценивается на высоком уровне. По крайней мере, так считает губернатор Полтавской области Валерий Асадчев, который отметил, что теперь знает, чего не хватает Кременчугу - это своего большого выставочного зала. А понравился руководителю области чай из Цейлона и мясная продукция ОАО «Кременчугмясо».

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. fad
    Добавил fad
    24 апреля 2008 07:45 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Судя по содержанию уже 3-й статьи посвящённой ярмарке, место проведения оной либо не известно авторам, либо засекречено. А возможно экспонаты размещены по этим адресам:
    Форум-презентация (2 этаж, Городской дворец культуры);
    Круглый стол (ТРК «Европа», конференц-зал);
    Круглый стол (Кременчугский горисполком, малый зал №1)?
    или там только круглые столы? а хотелось бы и прямоугольные посмотреть