» » » Новое в сексе, или Как научиться говорить «об этом»
14:12 Пятница 1 1 429
14:12, Пятница, 10 февраля 2017

Новое в сексе, или Как научиться говорить «об этом»

Лучший вариант испортить любую беседу – заговорить о сексе. Несмотря на образованность и раскрепощённость современных людей, всё ещё есть такие, для кого беседы о сексе – табу.
А если речь заходит о внесении чего-нибудь нового в интимные отношения, то и вовсе многие краснеют, и уходят от темы разговора. Между тем, секс – неотъемлемая часть жизни людей, и все хотят, чтобы интимные отношения были на высоте.

Специалисты уверены, что люди соглашаются на скучную рутину, нежели внести в жизнь что-то новое, более динамичное и интересное потому, что боятся за свою безопасность. Уже установились определённые правила жизни, всё идёт своим чередом, каждый день всё по плану. Безусловно, такое положение дел вселяет в сознание каждого человека уверенность в завтрашнем дне, но так можно дойти до полной стагнации как в собственной жизни, так и в сексе. Влечение пропадёт тогда, когда секс превращается в бытовое рутинное занятие. В этот самый момент люди начинают искать разнообразия на стороне. Случаются размолвки, ссоры и скандалы. Чтобы этого избежать, надо попробовать поговорить с партнёром на предмет внесения новых событий в сексуальную жизнь.

Некоторые пары боятся вносить новшества в сексуальную жизнь только потому, что им стыдно признать себя извращенцами. Ведь есть люди, для которых вибратор, как дополнительный способ получить удовольствие – ужас и кошмар. Между тем, многие дамы, занимаясь сексом с любимым партнёром, мечтают о том, чтобы рядом был ещё один мужчина. Если второй партнёр не приемлем, вибратор вполне может стать помощником. Что уж говорить про более интересные секс игрушки.

Сегодня в магазинах интимных товаров можно не только приобрести любую вещь для разнообразия сексуальных отношений, но и получить подробную консультацию об их применении. Не стесняются же работники магазина давать советы посторонним людям.

Поэтому партнёрам следует разговаривать друг с другом, стараясь понять чувства, и выяснить предпочтения. Очень часто, как мужчины, так и женщины отказываются от некоторых проявлений страсти партнёра только из-за того, что считают это постыдным. Сексологи уверены, что между партнёрами в сексе не может быть ничего постыдного, если это нравится обоим.

В конце концов, личное дело каждого заниматься сексом втроём или впятером, а может только вдвоём, может быть, используя всевозможные приспособления. Очень важно не быть ханжой. Ведь секс – это одно из немногих удовольствий, которое доступно всем. Так пусть он будет полноценным и счастливым!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    12 февраля 2017 04:49 из Информация доступна только после авторизации
    +13
    Новое в сексе......

    поржал laughing
Здоровье 11:18 Среда 0 295 Эпидемическая ситуация в Кременчуге всё ещё стабильная Об этом сегодня сообщили на еженедельном аппаратном совещании начальник городского управления здравоохранения Дмитрий Петращук и заведующий Кременчугским ГОПЛИ ГУ «Полтавский ОЛЦ МЗ Украины» Василий Товстый.