» » » Пептиды и их применение в спортивных целях
11:44 Пятница 0 656
11:44, Пятница, 10 марта 2017

Пептиды и их применение в спортивных целях

Пептиды – это природные или искусственные соединения большого количества аминокислот, и в области современной спортивной фармы именно им отдают предпочтение особенно для активации гормона роста, омоложения и восстановления клеток после травм или усиленных тренировок, укрепления костных тканей и, естественно, ускорения прироста мышц, усиления физухи.
Судя по отзывам, пептиды, продающиеся в магазине http://anabolik-store.com/peptidy благотворно сказываются на качестве сна, состоянии кожи (т.е. не нужно бояться появления каких-либо угрей или других высыпаний, что является неприятной побочкой и дополнительными затратами при использовании других синтетических веществ). Описываемые препараты способствуют быстрому заживлению ран и микротравм. Усвоение пептидов происходит гораздо быстрее даже в сравнении с протеинами.

Пептиды группы Грелина увеличивают количество гормона роста сразу после введения в организм независимо от изначальных физиологических особенностей человека, принимающего данный препарат, и от времени приёма. Пептиды группы гормон роста рилизинг гормона наоборот работают больше ночью, когда собственного гормона роста наибольшее количество. То есть, эти препараты действуют постепеннее и естественнее. Отдельно существует пептид, который нацелен специально на сжигание жира. Все препараты вводят с помощью инъекций или в жировую ткань на животе инсулиновым шприцем, или обычным шприцем внутримышечно.

Почему спортсмены и желающие совершенствовать своё тело всё больше и больше переходят на пептиды? Людей привлекает в первую очередь легальность и дешевизна препаратов, допустимость на своё усмотрение менять дозу, скорость распада в организме (допинг-контроль не страшен) и лёгкость проверки на подлинность (принял препарат, сдал анализы – получил результат).

Когда спортсмен задаётся целью быстро набрать массу и увеличить силовые показатели, он использует природную способность пептидов вызывать постоянное чувство голода. Поэтому курс трёхкратного приёма в день перед или после еды даёт гарантированно качественный результат. Если предполагается сушка, то соответствующие вещества принимаются на голодный желудок. Естественно, легальность и относительная безвредность пептидов не значит, что не нужна консультация врача или наблюдение тренера. Надёжность поставщиков и продавцов препаратов тоже влияет на безопасность и исключает отрицательные побочки.

Отклики спортсменов-любителей в большинстве своём позитивные. Нужно отметить, что профи всё же меньше обращают внимание на пептиды в силу привычки и собственного опыта приёма другой фармы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье / Фото 11:53 Вторник 0 373 Отслеживать наличие лекарств в медучреждениях можно через специальный портал liky.ua 15 марта Департамент здравоохранения Полтавской ОГА презентовал всеукраинский портал liky.ua, который позволит повысить уровень прозрачности и подотчётности больниц Украины.