» » » Кременчужанам не рекомендуют купаться на пляжах
13:10 Пятница 0 358
13:10, Пятница, 20 июля 2018

Кременчужанам не рекомендуют купаться на пляжах

По информации Кременчугского ГОПЛИ ГУ «Полтавский ОЛЦ МОЗ Украины», по состоянию на сегодняшний день показатели микробиологической загрязнённости речной воды в районе пляжей «Центральный» и Регионального ландшафтного парка «Кагамлыцкий» не соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям.
Индекс лактозоположительной кишечной палочки (ЛКП) на пляже «Центральный» в начале (район кафе «Ахтамар») составляет 240 000, в конце (район бывшего кафе «Арарат») составляет 240 000 (при нормативном показателе не более 10 000). На пляже в районе Регионального ландшафтного парка «Кагамлыцкий» с левой стороны индекс ЛКП составляет 240 000, с правой стороны 70 000 (при нормативном показателе не более 5 000).

Специалисты не рекомендуют кременчужанам купаться на этих пляжах с целью недопущения возникновения и распространения инфекционных заболеваний!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье 11:33 Вторник 0 459 Полезные и вредные пищевые красители Сегодня на многих сайтах и в телепередачах, посвящённых здоровью, очень много рассказывают о том, что пищевые красители являются вредными добавками, которые неизменно приводят к возникновению серьёзных заболеваний. Всё это отчасти верно, но не стоит забывать, что в качестве красителей используют как натуральные ингредиенты, так и вещества, полученные в результате сложных химических реакций.