» » » Газированная и негазированная минеральная вода: польза и вред
20:05 Пятница 0 2 033
20:05, Пятница, 7 сентября 2018

Газированная и негазированная минеральная вода: польза и вред

Во время жарких летних деньков бутылка с минералкой подарит настоящее наслаждение и прохладу. Уже давно в Украине пользуется популярностью услуга доставки минеральной бутилированной воды, а также доставка газировки в спайках. Её можно использовать для самых разных нужд: утоление жажды, приготовление кофе и чая, готовка пищи.

Какая минеральная вода самая полезная для организма


Название минеральная вода происходит от того, что в ней растворены минеральные вещества: кальций, натрий, магний, гидрокарбонаты и сульфаты. По степени минерализации вода может быть слабой, средней, сильной минерализации. Есть также рассольные и крепко рассольные воды, содержание микроэлементов в которых составляет от 35 до 150 грамм на литр.

Если Вы заказываете воду для ежедневного потребления, приготовления горячих напитков и блюд, уровень минерализации не должен быть слишком высоким, иначе со здоровьем могут быть серьёзные проблемы:
  • увеличение содержания солей в организме;
  • образование камней;
  • ухудшение работы почек, печени и суставов.

Наилучшим вариантом будет заказ бутилированной воды на странице компании IDS Borjomi Ukraine. В интернет-магазине My Water Shop можно заказывать регулярную доставку 20-литровых бутылей в свой офис или квартиру. Вода известных производителей содержит небольшое количество минеральных веществ, поэтому её можно потреблять практически без ограничений. Простая негазированная бутилированная вода проходит несколько этапов фильтрации и прекрасно походит для питья и приготовления кофе или чая.

заказать бутилированную воду

Как правильно пить минеральную воду


При нехватке в организме тех или иных элементов врач может прописать Вам лечебно-столовую или лечебную воду. Пить её можно и без рецепта, но в небольших количествах. При этом необходимо следить за реакцией организма.

При соблюдении правил потребления Вы будете ощущать следующие положительные изменения в организме:
  • регулирование кислотно-щелочного баланса;
  • улучшение пищеварения за счёт активизации различных ферментов;
  • улучшение общего состояния;
  • позитивное расположение духа.

Люди, которым приходится заниматься физической работой, также должны пить такую воду в больших количествах, так как с потом из организма выходят полезные минералы. Не забываем и о том, что пополнить баланс микроэлементов после алкогольного отравления также поможет минералка.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье 14:46 Суббота 0 709 Кариес: характеристика заболевания Кариес — это ни что иное, как гниение зуба. Деструктивный процесс происходит достаточно медленно, сопровождается болезненными ощущениями и осложнениями. Согласно статистическим данным, от кариеса страдает порядка 95% населения. Если своевременно не начать лечение кариеса детей в клинике, то придётся удалять зуб.