» » » Подгузники для взрослых: как правильно выбрать по размеру и качеству
18:34 Четверг 0 852
18:34, Четверг, 28 марта 2019

Подгузники для взрослых: как правильно выбрать по размеру и качеству

Есть много заболеваний, при которых взрослому человеку могут понадобиться подгузники. Это не только недержание мочи и кала. Их рекомендуют покупать после операций, когда пациент проходит курс реабилитации. Памперсы покупают лежачим больным, старикам. Кроме того, иногда их надевают и вполне здоровые люди, если по роду своей занятости не могут выделить время на посещение уборной.

Выбор подгузника для взрослых по размеру


При покупке такого необходимого аксессуара очень важно правильно подобрать нужный размер, чтобы человек не испытывал дискомфорта. Если Вам нужно в Киеве или с доставкой по Украине купить памперс для взрослых - vdn.org.ua является интернет-магазином, где представлен широкий выбор продукции от лидирующих в данной области производителей: ABENA, Seni, MyCo, Hartmann, Dr Comfort и многих других.

Подгузники для взрослыхЧтобы правильно подобрать подгузник, нужно сначала определиться с обхватом живота и бёдер пациента, а затем свериться с размерной сеткой производителя. Правда, проблема заключается в том, что разные компании устанавливают свои собственные стандарты размера и его обозначения. Но больше всего распространена следующая размерная шкала:
  • Small — 64-89 см;
  • Medium — до 114 см;
  • Large — до 127 см;
  • Extra Large (XL) — 102-152 сантиметра обхват живота.

Если размер подобран правильно, пациент будет чувствовать себя вполне комфортно, без раздражений и пролежней. Обратите внимание, что зачастую измерить обхват живота и бёдер человека не так просто, если он не встаёт. Для измерений есть специальные методики, например замерять расстояние от одной тазовой кости к другой, затем полученный результат перемножить на два и добавить ещё 5-10 сантиметров сверху.

В чём преимущества памперсов для взрослых от магазина VDN


Прежде всего, здесь вниманию покупателей представлена сертифицированная продукция, не причиняющая вреда кожным покровам человека. По своему внешнему виду такой подгузник напоминает обыкновенное нижнее бельё, причём производители применяют технологии, чтобы изделие не натирало кожу.

Памперс состоит из нескольких слоёв:
  • внешнего непротекающего;
  • внутреннего абсорбирующего — он рассчитан на определённый объём жидкости;
  • внутреннего непосредственно прилегающего к коже — выполнен из мягкой ткани, которая не раздражает и не вызывает аллергических реакций.

Заказать подгузники можно как оптом, так и в розницу с доставкой по Украине.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье / Фото 18:52 Понедельник 0 792 Доступные лекарства можно получить по электронным рецептам в Кременчуге С 5-го апреля в Центрах первичной медико-санитарной помощи Кременчуга начали выписывать электронные рецепты на медицинские препараты, которые входят в перечень «Доступных лекарств».