» » » В Кременчуге подозрение на заражение COVID-19 не подтвердилось
14:11 Четверг 0 1 104
14:11, Четверг, 26 марта 2020

В Кременчуге подозрение на заражение COVID-19 не подтвердилось

Как сообщалось в местных СМИ, 24 марта вечером в инфекционное отделение больницы «Кременчугская» госпитализировали двух женщин. Об этом на заседании Кременчугского городского совета сообщила заместитель мэра Кременчуга Ольга Усанова.
«Вчера вечером на телефон «103» обратились 56-летняя женщина и её 76-летняя мать. Они проживают в Кременчуге, но обслуживаются в центральной районной больнице. Женщины жаловались на температуру и заявили, что были в контакте с близким родственником, который вернулся из Венгрии. Они доставлены в инфекционное отделение больницы. Симптомов, что у них коронавирус, не выявлено. У них лёгкие симптомы ОРВИ. Но эти женщины госпитализированы и будут находиться в больнице, чтобы не было развития болезни», — заявила Ольга Усанова.

Женщин оставили в боксированных палатах под наблюдением, в соответствии с медицинским протоколом им сделают экспресс-тесты.

Директор Департамента Полтавской ОГА Виктор Лысак сообщил, что сейчас в Полтавской области подозрений заражения коронавирусом не зафиксировано.

По информации пресс-центра ДОЗ Полтавской ОГА
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 14:19 Четверг 0 863 В Кременчуге запретят массовые прогулки в парках и скверах По мнению мэра Виталия Малецкого, массовые прогулки даже на свежем воздухе могут быть причиной распространения коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил 1 апреля на заседании штаба оперативного реагирования по предотвращению распространения на территории города Кременчуга острой респираторной болезни COVID-19.