» » » В Кременчуге запретят массовые прогулки в парках и скверах
14:19 Четверг 0 1 191
14:19, Четверг, 2 апреля 2020

В Кременчуге запретят массовые прогулки в парках и скверах

По мнению мэра Виталия Малецкого, массовые прогулки даже на свежем воздухе могут быть причиной распространения коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил 1 апреля на заседании штаба оперативного реагирования по предотвращению распространения на территории города Кременчуга острой респираторной болезни COVID-19.
Мэр считает, что не нужно гулять большими компаниями в местах массового отдыха, таких как парки и скверы, даже на улице необходимо придерживаться безопасного расстояния между людьми. Гулять он советует не более, чем по 2-3 человека с соблюдением безопасной дистанции. Что касается выезда большими компаниями на природу, так сказать «на шашлыки», то это также может стать причиной распространения болезни.

Виталий Малецкий поручил соответствующим службам подготовить распоряжение о запрете массовых прогулок в парках и скверах города. По информации пресс-службы Кременчугского горсовета, на этом же настаивает и председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов, который отметил, что будет обращаться в органы местного самоуправления Полтавской области с просьбой ограничить отдых или даже закрыть большие парки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 10:29 Суббота 0 877 Информация о состоянии заболеваемости COVID-19 в Кременчуге на 29 мая Как сообщила в пятницу, 29 мая, на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации вице-мэр Ольга Усанова, за прошедшие сутки с жалобами на ОРВИ к врачам обратились 13 взрослых и 6 детей.