» » » Эпидемическая ситуация в Кременчуге стабильная и контролируемая
11:41 Пятница 0 1 408
11:41, Пятница, 5 июня 2020

Эпидемическая ситуация в Кременчуге стабильная и контролируемая

Об этом на заседании городской временной противоэпидемической комиссии сообщил руководитель Управления охраны здоровья Максим Середа.
По его информации, с начала карантина в городе проведено 1 369 ПЦР-исследований на выявление коронавирусной инфекции. Получен ответ по 1 363 биологическим материалам, из которых 110 являются положительными на COVID-19.

Кроме того, в Кременчуге в конце прошлой недели начали проводить ИФА-тестирование на выявление антител к коронавирусу на иммуноглобулины М и иммуноглобулин G. В частности, на иммуноглобулины М было проведено уже 79 обследований, среди которых получено 6 положительных результатов, на иммуноглобулин G — 15, получено 6 положительных результатов.

На базе инфекционного отделения больница «Кременчугская» проходят стационарное лечение 13 пациентов, из которых 9 — с пневмонией и 4 — с подозрением на COVID-19. В детскую городскую больницу госпитализирован 1 ребёнок с пневмонией.

Главный медик города отметил, что по состоянию на сегодняшний день Кременчуг отвечает всем критериям, в соответствии с которыми разрешается введение послабления карантинных мероприятий.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье / Фото 16:13 Четверг 0 919 Карантинные ограничения в Кременчуге действуют на территории двух санитарных зон 23 июня в Кременчуге восстановлены карантинные ограничения в пределах санитарной зоны № 7 (ул. Халаменюка, ул. Гагарина). Об этом сообщили в Управлении по вопросам ЦЗН и ЧС исполкома горсовета.