» » » Информация о состоянии заболеваемости COVID-19 в Кременчуге на 16 июня
15:38 Среда 0 1 671
15:38, Среда, 17 июня 2020

Информация о состоянии заболеваемости COVID-19 в Кременчуге на 16 июня

По информации пресс-службы Кременчугского горсовета, одна пациентка выздоровела от COVID-19 и была выписана из инфекционного отделения больницы интенсивного лечения «Кременчугская».
Продолжает болеть и находится на стационарном лечении ещё одна пациентка, состояние её здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Всем пациентам с пневмонией и ОРВИ с подозрением на COVID-19 проводят ПЦР-тестирование образцов биологического материала. С 10 июня новых случаев заболевания COVID-19 в Кременчуге не регистрировалось. За весь период работы Кременчугской иммунологической лабораторией проведено 176 исследований ПЦР-методом, выявлено 3 положительных результата. Проводится также тестирование ИФА-методом лицам, которые направляются на плановое стационарное лечение, медицинским работникам, работникам полиции и Национальной гвардии, призывникам.

Хотя эпидемиологическую ситуацию по заболеваемости коронавирусной болезнью на сегодняшний день в Кременчуге можно считать контролируемой, общая ситуация в стране остаётся напряжённой. Ежедневно регистрируются сотни новых случаев. Чрезвычайно важным для сохранения нашего здоровья и здоровья наших близких является соблюдение правил личной гигиены и безопасного поведения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 19:45 Вторник 0 1 110 Полтавская область пока находится в «зелёной» зоне по заболеваемости COVID-19 На прошлой неделе Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС утвердила разделение Украины на зоны: «зелёную», «жёлтую», «оранжевую» и «красную» по уровню распространения COVID-19. Это распределение начало действовать с 3-го августа.