13:18 Субота 0 2 155
13:18, Субота, 31 жовтня 2020

Полтава остаётся в «красной» зоне адаптивного карантина, все районы области — в «оранжевой»

Комиссия ТЭБ и ЧС обновила уровни эпидемической опасности распространения COVID-19 и рассмотрела вопрос об ограничениях в регионах с «красным» уровнем.
На заседании Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, которое состоялось 30 октября, обновлены уровни эпидемической опасности распространения COVID-19.

Также с учётом предоставленных региональными комиссиями ТЭБ и НС предложений на территориях, где установлен «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19, установлены ограничения из перечня, определённого постановлением Кабинета Министров № 641 «Об установлении карантина и введении усиленных противоэпидемических мероприятий на территории со значительным распространением острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2».

Новое распределение вступит в силу с 00:00 2 ноября 2020 года.
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 12:19 Четвер 0 781 У грудні 2024 року в Полтавській області зафіксували випадки ботулізму Кременчуцьке районне управління ГУ Держпродспоживслужби в Полтавській області повідомляє про реєстрацію трьох випадків ботулізму в грудні 2024 року в Миргородському та Полтавському районах. Постраждало 4 особи, яких госпіталізували до медичних закладів. Стан пацієнтів варіюється від середньої тяжкості до тяжкого. Випадки захворювання пов’язані зі споживанням м’ясних та овочевих консервів домашнього виробництва, готової м’ясної та рибної продукції.