11:33 П’ятниця 0 3 395
11:33, П’ятниця, 22 жовтня 2021

С 21 октября Центры массовой вакцинации населения в Кременчуге продлевают работу

По состоянию на 21 октября 63 663 жителя Кременчуга привились одной дозой противоковидной вакцины. 52 585 граждан завершили полный курс вакцинации.
В Кременчуге пройти иммунизацию от COVID-19 можно в Центрах первичной медико-санитарной помощи № 1, № 2, № 3, а также в Центрах массовой вакцинации, расположенных в ГДК и помещении бывшей 4-й больницы.

Принимая во внимание то, что в последнее время количество желающих сделать прививку увеличилось, с 21 октября Центры массовой вакцинации в ГДК и помещении бывшей 4-й больницы будут работать на 1 час дольше.

Центр вакцинации в ГДК будет принимать с 09:00 до 18:00, в бывшей 4-й больнице — с 09:00 до 19:00.

Также привиться от COVID-19 можно в гипермаркете «Новая линия», где в выходные дни тоже разворачивают Центр массовой вакцинации. График приёма граждан — с 10:00 до 16:00.
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 12:19 Четвер 0 781 У грудні 2024 року в Полтавській області зафіксували випадки ботулізму Кременчуцьке районне управління ГУ Держпродспоживслужби в Полтавській області повідомляє про реєстрацію трьох випадків ботулізму в грудні 2024 року в Миргородському та Полтавському районах. Постраждало 4 особи, яких госпіталізували до медичних закладів. Стан пацієнтів варіюється від середньої тяжкості до тяжкого. Випадки захворювання пов’язані зі споживанням м’ясних та овочевих консервів домашнього виробництва, готової м’ясної та рибної продукції.