19:14 Понедельник 0 1 132
19:14, Понедельник, 17 ноября 2008

Дети мусору не соседи...

Убрать мусор от кременчугских школ № 5, 8, 10, 11, 28 требует главный санитарный врач города Виктор Акимов. “Речь идёт о том, что от заборов этих учебных заведений нужно срочно убрать контейнерные площадки с мусором. За это мы уже оштрафовали руководителей Автозаводского района, ответственных за благоустройство на 425 гривен”, - сказал Виктор Акимов.
По его словам эта тема поднимается уже не первый раз, но сдвигов нет. Как сообщалось ранее, проблема соседства мусора и учебных заведений в Кременчуге в настоящее время находится в центре внимания областной СЭС. Её специалисты уже просили перед началом учебного года перенести контейнерные площадки подальше от школ.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Здоровье / Фото 13:07 Понедельник 0 615 Презентован проект «Кременчугский госпитальный округ» В пятницу, 6 января, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, молодёжи, культуры, спорта, соцзащиты населения, охраны здоровья, материнства и детства провели презентацию проекта «Кременчугский госпитальный округ», который планируется внедрить в городе в рамках общегосударственного реформирования сферы здравоохранения.