» » » В Кременчугском районе уже знают где будут лечить больных гриппом
18:44 Понедельник 0 1 490
18:44, Понедельник, 19 января 2009

В Кременчугском районе уже знают где будут лечить больных гриппом

Их будут привозить в 4-ю городскую больницу. Что делать с больными гриппом во время будущей эпидемии, сколько их будет и где их будут лечить? На эти вопросы отвечали во время первого в этом году аппаратного совещания в Кременчугской РГА. Единственное, что учитывали – сама эпидемия должна наступить в конце января – начала февраля. Следовательно больных района будут обслуживать преимущественно дома и для этого зафрахтовали 28 единиц транспорта, чтобы на них доставлять врачей к пациентам.
Если же будут осложнения, то тогда придётся временно перепрофилировать 30 кроватей терапевтического отделения районной больницы. Однако, там нет отдельных боксов, поэтому больных гриппом (осложнения) будут транспортировать в 4-ю городскую больницу Кременчуга.

Как отметил главный санитарный врач Кременчугского района Василий Толстой, в прошлом году закупили 206 доз противогриппозной вакцины на 10,5 тысяч гривен. К сожалению, без иммунной защиты остались работники птицефабрики «Россия», а это вызывает у медиков особую обеспокоенность.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 20:24 Четверг 0 5 155 Как измерять давление автоматическим тонометром Неутешительная статистика Министерства здравоохранения Украины свидетельствует о том, что заболевания сердечно-сосудистой системы являются одной из основных причин преждевременной смертности. Наиболее распространённые в нашей стране заболевания, приводящие к смерти, это ишемическая болезнь сердца, инсульты и онкология. Причины ИБС: сахарный диабет, повышенное артериальное давление, вредные привычки и лишний вес.