14:57 Пятница 0 2 787
14:57, Пятница, 7 апреля 2006

Смертельный перекресток

30 марта, около 13.00, в Крюкове произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. На розе улицы Ивана Приходько и переулка Рокитного 42-летний водитель, управляя автомобилем “Skoda”, наехал на несовершеннолетнюю девушку. Девушка от столкновения отлетела на несколько метров. Пострадавшую – 16-летнюю студентку первого курса техникума при КГПУ – госпитализировали в 3-ю городскую больницу, но по дороге она умерла от полученных травм.
altПо данным из ГАИ, наезд совершен в зоне пешеходного перехода. К тому же, неподалеку от места аварии установлены дорожные знаки, которые ограничивают движение до 40 км/час и указывают на возможное появление на дороге детей. Водитель отмечает, что двигался со скоростью где-то 60 км/час, – сообщили в центре связей с общественностью горуправления милиции.

Там же сообщили, что капот автомобиля от столкновения понес значительные технические повреждения. Оказалось, что на этом автомобиле с недавних пор возят руководителя одного из структурных подразделений вагоностроительного завода, одного из депутатов горсовета Николая Денисенко. Самого депутата в это время в машине не было, но после того, как произошла трагедия он приехал на место происшествия. “Я был шокированным тем, что произошло. Сейчас ведется следствие”, – прокомментировал происшествие сам депутат.

В милиции говорят, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Наказание по этой статьей предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы и конфискацию прав сроком до 3 лет. Однако, напомним, степень вины должен определить суд.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий