» » » Перевернулся автобус с 16 пассажирами
20:16 Понедельник 0 2 046
20:16, Понедельник, 26 июня 2006

Перевернулся автобус с 16 пассажирами

18 июня, в обед, вблизи села Мачехи Полтавского района перевернулся автобус “Икарус”, который следовал через Полтаву и Кременчуг из Харькова в Смелу Черкасской области. В автобусе ехало 16 пассажиров, из которых было трое детей.
Как выяснилось во время выезда оперативных служб на место события, в момент перед аварией автобус медленно поднимался “в гору”. По соседней, встречной полосе ехал грузовик, из-за которого внезапно на встречную полосу выскочил легковой автомобиль ВАЗ-2107 на большой скорости. Как рассказал водитель автобуса, он, чтобы избежать столкновения, начал сдавать в сторону, ближе к обочине, чтобы дать дорогую ВАЗу. Но водитель “легковушки”, по-видимому, испугался, думая, что не проскочит, и начал тормозить с такой силой, что от резины на колесах пошел дым. Автомобиль начало бросать из стороны в сторону и, в конечном итоге, он въехал прямо в автобус. “Ікарус” не удержался на обочине, потерял равновесие и перевернулся в кювет.

К счастью, автобус падал очень медленно, без резких движений. Среди пассажиров автобуса пострадала только одна женщина, которая получила сотрясение головного мозга и была направлена в первую городскую больницу Полтавы.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:25 Понедельник 0 643 На заводе железобетонных изделий №1 погиб работник 15 июля в Крюковском районе Кременчуга, на территории завода железобетонных изделий № 1 во время выполнения работ в результате падения с высоты погиб работник предприятия, гражданин Г., 1982 года рождения.