» » » Конопля на улицах Кременчуга не растет!
19:23 Пятница 1 2 269
19:23, Пятница, 20 октября 2006

Конопля на улицах Кременчуга не растет!

Так говорит главный специалист горисполкома по связям с правоохранительными органами и по вопросам охраны труда Петр Мастюх, отвечая на обвинение российских стражей порядка.
Чтобы там не говорили, но... под тенью дома твоего...В чем же дело? В горисполком поступило письмо от лейтенанта юстиции на станции “Брянск” (Россия) Жаберо. В нем он рассказывает, что таможенники задержали жителя Кременчуга с “корабликом” конопли, которую, со слов владельца, он нарвал прямо на улице города.

Лейтенант Жаберо возмущен такой обстановкой в Кременчуге и призывает мэрию взять ситуацию под контроль.

“Ситуация в городе контролируется, – говорит Петр Мастюх. – Конечно же, никто не может дать гарантий, что на каком-то запущенном участке, конопля не вырастет. Но много ли кременчужан, вообще, знают, как выглядит это растение? Зачем высасывать проблему из пальца? Милиция в этом направлении работает удовлетворительно и проблем с дикорастущей коноплею на улицах города нет”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. AD
    Добавил AD
    1 июля 2008 21:21 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Петр Юльевич слегка кривит душой. Когда он был большим мил. начальником, и тогда конопля на улицах росла. Сейчас в зарослях сорняков ее вряд ли меньше. Или это политика гор. властей - замена конопли на амброзию?
    В Брянске я когда-то работал, тамошние наркоманы возили сырье с Украины (свое растет плохо, а из Средней Азии тогда плохо перевозили. Неужели брянские милиционеры такими наивными стали, думая, что с Украины ничего и никто не привезет? И вдвойне наивность - верить тому, что сказал подследственный - откуда у него конопля.