» » » Поезд смерти ездит в Полтавской области?!
14:51 Среда 1 1 586
14:51, Среда, 20 августа 2008

Поезд смерти ездит в Полтавской области?!

Граждане, которые хоть раз проехались в новом рельсовом автобусе от Кременчуга до станции Веселый подол (Семёновка) заявляют, что будут обходить этого душегубца - рельсовый автобус смерти - десятой дорогой.
Прошлая пятница, 15 августа, время 17:10, Кременчугский железнодорожный вокзал
Мирные жители города садятся в новый рельсовый автобус польской фирмы «Песо», чтобы ехать им в направлении Глобина и Семёновки. Люди ещё не знают, что их ожидает настоящая газовая камера.

“Зашли мы, зашли проводники, закрыли в рельсовом автобусе все окна и чудо техники отправилось. Едем и чувствуем, как температура в салоне начинает бить все мировые рекорды. На дворе жара - 40 градусов. В салоне уже все 50, кондиционер никто не включает и окна открывать не разрешают”, - рассказывает пассажирка злополучного рейса.

“Поэтому представьте, какая началась шумиха и скандал. И что говорили друг другу пассажиры и проводники”, - добавляет кременчужанка. По её словам, пассажиры в конце концов победили проводников и окна в “поезде смерти” открыли.

А дальше, все занимались спасением одного из жителей Семёновки, у которого от повышенной температуры в салоне стало останавливаться сердце. Поэтому мужчину выводили на каждой станции, чтобы он подышал воздухом, который хотя и был жарким, но не таким как в салоне.

“Спасибо, вышел машинист рельсового автобуса Пётр Богомаз и дал этому больному лекарство от сердца. Иначе бы, привезли в Семёновку из Кременчуга мёртвого человека. А всё остальное - конечно свидетельствует об отношении железнодорожников к пассажирам. Об этом рейсе, иначе как “поезд смерти” и не скажешь”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. gashevsky
    Добавил gashevsky
    20 августа 2008 18:28 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Да это как раз по нашему. Вот только я думаю тут вина не столько проводников, сколько ихнего начальства - сказали например: кондиционер не включать - экономия, а окна не открывать - мол опасно, а указания "сверху" боятся не исполнять.

    Вот только "сверху" о людях вовсе не думают.
Происшествия 10:39 Четверг 0 245 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.