» » » Жарил картошку - едва не поджарил пятиэтажку
20:48 Четверг 0 913
20:48, Четверг, 21 августа 2008

Жарил картошку - едва не поджарил пятиэтажку

Кременчугское городское управление МЧС обнародовало подробности спасения пятиэтажного дома на улице Ватутина. В одной из квартир дома загорелась кухня, на которой хозяин квартиры готовил себе обед. Пожар произошёл в прошлую субботу в 10 часов утра.
Мужчина поставил на плиту жариться картофель и пошёл в другую комнату смотреть телевизор - в это время как раз демонстрировали интересный сериал. О том, что из кухни гражданина уже валит чёрный дым, а еда уже давно сгорела и начала гореть кухня - владельцу квартиры сообщили пожарники, которые начали ломиться в двери. Пожарников вызвали перепуганные соседи, которые увидели чёрный дым, который валил из окна квартиры.

“По прибытии на место пожара отделения пожарной части, выяснилось, что огонь возник из-за неисправности газовой плиты, которую мужчина оставил без присмотра. Только случайно удалось избежать больших матеральних убытков и возможно гибели людей”, - так прокомментировали факт тушения пылающего на газовой плите картофеля и вместе с ней кухни, представители Кременчугского городского управления МЧС.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 10:39 Четверг 0 243 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.