» » » После фестиваля «Калиновое лето на Днепре» исчезла делегация из Алжира
22:04 Понедельник 2 2 183
22:04, Понедельник, 1 сентября 2008

После фестиваля «Калиновое лето на Днепре» исчезла делегация из Алжира

В Комсомольске после фестиваля «Калиновое лето на Днепре» исчезли представители делегации из Алжира. Об этом журналистам сообщил представитель горсовета Комсомольска. По его словам, из 13 представителей Алжира только четверо отправились обратно.
“Организаторы мероприятия после окончания фестиваля помогают участникам вернуться на родину. Всего было 13 представителей Алжира. Двух из них, после фестиваля, который закончился 25 августа, отправили домой 30 августа. Ещё двое полетели в Тунис и соответствующее сообщение об этом отправили в городской совет. Но где ещё 9 человек - неизвестно”, - сказал представитель горсовета.

Он добавил, что речь идёт об участниках фольклорного коллектива «Ла кен дор», так как они не сели в самолет, где были забронированы для них места.

В 2006 году организаторы фестиваля «Калиновое лето на Днепре» уже имели проблемы с участниками африканского коллектива с Того. Тогда с Комсомольского фестиваля иностранцы отправились на другой - «Полесское лето с фольклором». Однако, когда пришло время возвращаться домой, из 11 участников коллектива выехали из Украины лишь пятеро. Судьба шестерых остальных до сих пор неизвестна.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. noname777
    Добавил noname777
    2 сентября 2008 13:37 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Девки Комсомольские растащили по домам.
  2. marseliss
    Добавил marseliss
    7 сентября 2008 21:12 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Каждый год люди пропадают, а мы просто ведем статистику!!! Где они и что они - это нас не интересует, а подбить итоги, что вот мол по окончанию фестиваля большинство учасников не уехало на Родину свою - это нам под силу! Извините, полный маразм и абсурд!!! Надеюсь что они живы и здоровы...