» » » За разбитый памятник – в отставку?
15:55 Вторник 4 1 918
15:55, Вторник, 25 ноября 2008

За разбитый памятник – в отставку?

Фракция КПУ в Кременчугском городском совете предлагает начальнику городского управления внутренних дел Василию Овчаренко подать в отставку. Такой призыв сегодня на сессии городского совета произнёс руководитель фракции и председатель городской организации КПУ Владимир Шапран. Причина желаемой отставки главного милиционера города, по его словам, это разбитый вдребезги неизвестными гражданами памятник В.И. Ленину.
“В июле была первая попытка повредить скульптуру. Дальше неизвестные украли всю керамическую плитку, которой облицован постамент. Теперь памятник совсем уничтожен”, - отметил Владимир Шапран.

“Конечно, стражи порядка будут искать того, кто совершил акт вандализма, но в свою очередь взгляните чем приклеивали плитку к постаменту. Как она могла не отпасть, если её сажали просто на монтажную пену”, - сказала пресс-офицер городского управления внутренних дел.

Как сообщалось ранее, 23 ноября этого года стражи порядка обнаружили разбитый памятник Ленину, который стоял в Кременчуге на проспекте Полтавском.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

4 комментария
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    25 ноября 2008 16:01 из Информация доступна только после авторизации
    0

    А голову за 30000, которые выделяли на "ремонт", тоже пеной монтажной крепили? fellow

    Учитывая сколько выделяли на "ремонт головы", теперь нужно срочно выделить 300000 грн. на восстановление этого убогого и позорного пережитка прошлого. Давай "власть" весели народ... no

    Коммуняки вообще жгут... Всех в отставку! На вилы их, гадов, за Ленина!

  2. alex_73
    Добавил alex_73
    25 ноября 2008 23:09 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Чем надо, тем и клеили... Плитка нынче в цене- на кой Ильичу дешевые понты? lol Да и голова... Кто там предлагал делать головы и руки у памятников съемными?

  3. Горожанин
    Добавил Горожанин
    28 ноября 2008 00:57 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А Шапран в общем-то прав. Зачем нам такая милиция, от которой толку никакого. Взятки брать они умеют, а вот порядка в городе нет. Кругом графити, вандализм, а как нужно дело возбудить и довести до конца - так тысячи причин и уловок, чтоб этого не делать. Вольная жизнь для преступности всех видов. Сколько избитых и ограбленных на улицах - этого никто не афиширует. А машины на тротуаре возле Европы, в парке устроили проезжую часть. Когда-то делали показуху возле Ахтамара - якобы боролись с таксистами, а теперь там вообще дорога кругом.
  4. Black Wolf
    Добавил Black Wolf
    1 декабря 2008 21:27 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Наши менты вобще то садят только тех кто попался, а реально находят лишь 5-10% преступников