» » » Скончался полузащитник «Днепра» Максим Пашаев
14:58 Пятница 0 2 763
14:58, Пятница, 12 декабря 2008

Скончался полузащитник «Днепра» Максим Пашаев

Сегодня утром скончался полузащитник «Днепра» и молодежной сборной Украины Максим Пашаев. Футболист умер из-за травм, полученных вчера в автомобильной катастрофе, когда возвращался из Киева, где провожал в Египет свою маму, в Кременчуг.
“Футбольный клуб «Днепр» с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине из-за полученных в автомобильной катастрофе травм игрока команды и молодежной сборной Украины Максима Пашаева и выражает соболезнования родным и близким покойного”, – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба.

Максим родился в 1988 году в городе Красный Луч Луганской области. Занимался в футбольной школе клуба «Атлант» из Кременчуга, откуда перешёл в «Днепр».

Напомним, вчера неподалёку от Градижска, автомобиль, за рулём которого находился футболист, попал на обледенелый участок трассы и вылетел в кювет. В тяжелом состоянии, без сознания Максим был доставлен в реанимационное отделение градижской больницы.

Похороны футболиста пройдут в Кременчуге.

В память о капитане молодежной сборной в следующем цикле молодёжного первенства Европы футболка с пятым номером останется за Максимом Пашаевым, сообщает пресс-служба ФФУ.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий