23:08 Четверг 0 2 449
23:08, Четверг, 13 октября 2005

Химикаты-невидимки

На прошлой неделе вблизи села Исковцы Лохвицкого района была обнаружена партия пестицидов, сваленных в лесопосадку. Под угрозой отравления оказались два больших водоема и плодородные земли.
После того, как об этом случае узнала районная власть, начались активные поиски тех, кто выбросил ядохимикаты. Милиция вместе со специалистами проверила составы химикатов в Лохвицком, Чернухинском и Лубненском районах. Но... пока милиция искала ловкачей, сброшенные пестициды из лесопосадки исчезли.

Об этом в 22.00 9 октября руководству доложил начальник Лохвицкого райотдела милиции. Оказывается, в ночь с 8 на 9 октября неизвестные загрузили и вывезли в неустановленном направлении пестициды. "Трудяги" вручную загрузили в машину шесть тонн "сыпучего груза"! Где сейчас находится опасный груз и в каком месте области или Украины ожидать дежурной "ядовитой" диверсии пока что неизвестно.

Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 10:39 Четверг 0 244 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.