» » » От спасателей в колодце не спрячешься
21:10 Понедельник 0 1 197
21:10, Понедельник, 6 июля 2009

От спасателей в колодце не спрячешься

25-летнего жителя села Песчаное вытянули из колодца глубиной 25 метров. Случай, когда молодой мужчина попал на самое дно и при этом остался живым, зафиксировали кременчугские специалисты отдельного аварийно-спасательного взвода, которые 26 июня работали в селе Песчаном. Специалисты приехали на вызов с верёвками и другим альпинистским оборудованием, ведь парень, который упал в колодец, не мог выбраться оттуда самостоятельно.
Стоя по грудь в воде, бедняга сильно замёрз, несмотря на лето и летнюю жару. “Нас предупредили, что парень больной. Поэтому мы осторожно опустили на дно колодца спасателя, которому тоже пришлось залезть в воду, чтобы надеть на пострадавшего специальное оборудование. Парень, которого вытащили наверх, рассказал, что он уже дважды прыгал в колодец и столько же бросался под автомобиль”, - рассказал руководитель аварийного взвода Валентин Шафорост.

Несмотря на значительную высоту, с которой упал молодой мужчина, он получил только царапины. Всё остальное - руки и ноги у него были целыми и невредимыми.

“Хорошо, что колодец обычный и в нём не было традиционных бетонных колец. Иначе могло бы не повезти”, - сказал руководитель городских спасателей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:25 Понедельник 0 641 На заводе железобетонных изделий №1 погиб работник 15 июля в Крюковском районе Кременчуга, на территории завода железобетонных изделий № 1 во время выполнения работ в результате падения с высоты погиб работник предприятия, гражданин Г., 1982 года рождения.