» » » В ЗАГСе не только расписываются, но и дерутся
05:26 Пятница 0 2 702
05:26, Пятница, 18 ноября 2005

В ЗАГСе не только расписываются, но и дерутся

На прошлой неделе на работницу ЗАГСа (РАГСа) в служебном кабинете напала посетительница. Она требовала, чтобы работница, которая регистрирует смерти кременчужан, посодействовала ей в ведении бизнеса.
Досадный случай произошел 7 ноября в городском отделе регистрации актов гражданского состояния (РАГС). Одна бизнес-леди, которая руководит фирмой, предоставляющей ритуальные услуги кременчужанам, ударила работницу РАГСа. Это произошло после того, как последняя отказалась распространять ее рекламные проспекты и рекомендовать ее фирму клиентам. О произошедшем сообщила начальник городского управления юстиции Наталья Проценко.

Подробности дела нам рассказала начальник отдела РАГС Валентина Борщ. По ее словам, к работнице отдела, которая работает недавно и регистрирует смерти кременчужан, обратилась руководитель частной фирмы, которая предоставляет ритуальные услуги. “Она зашла в кабинет, закрыла двери и пыталась заставить специалиста распространять рекламу ее фирмы. Наш специалист сообщила, что это запрещено и попросила оставить кабинет. Бизнес-леди, по словам моей сотрудницы, сначала угрожала, а затем ударила ее по голове. Мы вызвали милицию. А, 9 ноября эта женщина появилась опять. Однако в кабинет не зашла, потому что теперь специалисты принимают клиентов через решетки. Она опять

угрожала. Мы опять обратились в милицию”, – говорит Валентина Борщ.

После этих инцидентов руководство РАГСа обратилось в прокуратуру и милицию города с просьбой вмешаться в ситуацию и защитить коллектив от подобных посягательств. Кроме того, в областном управлении юстиции теперь решается вопрос о предоставлении РАГСу охранника.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:25 Понедельник 0 639 На заводе железобетонных изделий №1 погиб работник 15 июля в Крюковском районе Кременчуга, на территории завода железобетонных изделий № 1 во время выполнения работ в результате падения с высоты погиб работник предприятия, гражданин Г., 1982 года рождения.