» » » Встреча поколений в обновленном дворце бракосочетания
13:15 Пятница 0 4 677
13:15, Пятница, 13 мая 2005
События 4 677 0

Встреча поколений в обновленном дворце бракосочетания

В прошлую субботу после капитального ремонта торжественно открылись двери городского отдела регистрации актов гражданского состояния (ЗАГС). В этот день, около одиннадцати, при участии высокопоставленных должностных лиц из Полтавы и Кременчуга, в обновленном ЗАГСе зарегистрировали первую супружескую пару и чествовали юбиляров совместной жизни.
Вход в новую семейную жизнь для молодых Кременчуга оформили в спокойных пастельных тонах, а в холле дома браков установили новую мебель. Теперь молодые и их гости в ожидании церемонии брака могут отдохнуть на мягких диванах, а после выхода из зала обрядов сфотографироваться на фоне пано, где изображена достопримечательность Кременчуга - Крюковский мост. Зал обрядов, как, кстати, и все помещение ЗАГСа, отремонтирован с использованием последних разработок строительных технологий. Потолок имеет несколько ярусов, которые подсвечиваются мириадами огней элегантной люстры. “Благодарить за это нужно, прежде всего, городского мэра Николая Глухова и руководство областного управления юстиции, меценатов, в частности правление городского филиала банка “Аваль”, строителей. Одним словом, во дворце браков стало уютно и светло, и с уверенностью можно сказать, что отныне в семейную жизнь кременчугские молодожены будут входить красиво”, - говорит начальник ЗАГСа Валентина Борщ.

В прошлую субботу открытие обновленного помещения совпало с первым днем общей жизни для Елены Дубовцевой и Дмитрия Баранова. А вот Светлана и Виктор Зыкины, отметили здесь 30-летний юбилей своей свадьбы. Встречали работники ЗАГСа и ветеранов супружеской жизни - Валентина и Алексей Шабруковы поженились 60 лет тому назад, в дни Большой Победы. Для этих трех пар в обновленном храме Гименея звучал и романтический вальс, и приветствие и подарки от мэра Николая Глухова и первого заместителя губернатора Иноземцева, и фото на память. А в завершение в небо запустили белоснежных голубей, как символ любви и благоденствия.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent