11:43 Пятница 0 2 284
11:43, Пятница, 25 ноября 2005

Коварная ловушка

21 ноября, около 18.00, женщина, которая несла на руках младенца, провалилась в люк. Происшествие произошло в переулке Героев Бреста.
Примечательно, что люк никак о своем коварстве не намекал. “По словам потерпевшей, женщина наступила на него, он сыграл, и она по грудь провалилась в колодец. Младенец был у нее на руках. Только поэтому она зацепилась руками за края люка и не нырнула туда полностью”, – рассказал главный врач детской больницы Юрий Попенко. По его словам, когда в больницу привезли пятимесячного младенца, его состояние было тяжелым. Врачи поставили диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. К вечеру вторника младенец чувствовал себя лучше, по словам врача, наблюдается позитивная тенденция к выздоровлению.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 10:39 Четверг 0 245 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.