» » » На звание лучшего работодателя претендуют...
13:23 Пятница 0 2 266
13:23, Пятница, 10 февраля 2006

На звание лучшего работодателя претендуют...

В горисполкоме подвели итоги регионального этапа Всеукраинского конкурса на звание “Лучший работодатель года” и “Лучший работодатель года по безопасному ведению работ”.
По данным пресс-службы горисполкома, оргкомитет рекомендовал к участию в областном конкурсе: среди предприятий, численностью от 501 до 1000 человек – Кременчугский гормолокозавод (1 место) и Кременчугский автосборочный завод (2 место).

Среди предприятий, численностью от 1001 до 5000 человек: “Кременчугмясо” (1 место), “Укртатнафта” (2 место), Кременчугский колесный завод (3 место), Кременчугский завод дорожных машин (4 место).

Среди предприятий, численностью свыше 5000 человек: Крюковский вагоностроительный завод (1 место), ХК “АвтоКрАЗ” (2 место).

Победителем в номинации “Лучший работодатель года по безопасному ведению работ” признан Кременчугский автосборочный завод.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 373 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.