03:58 Вторник 0 2 706
03:58, Вторник, 21 февраля 2006

Модные двойные имена

Среди самых популярных женских имен, которые давали родители своим детям в прошлом году: Анастасия, Мария, Екатерина, Алина, София. Мальчиков многие называли Назаром, Максимом, Денисом, Ильей. Были и достаточно редкие имена: Бажен и Ева, а также двойные: Елизавета-Виктория и Мария-Микаэла.
В управлении юстиции говорят, что из-за некоторых имен возникают недоразумения. В частности, родители настаивают, чтобы ребенка записывали как Кирил, а не Кирило, Никита, а не Микита, Филипп, а не Пилип и т.п. В действительности же у российских имен есть украинские аналоги (и наоборот), поэтому работникам ЗАГСов придется убеждать молодых мам и пап со словарями в руках.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 239 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.