» » » В Кременчуге мусор спрячут за биг-бордами
16:45 Воскресенье 0 2 259
16:45, Воскресенье, 9 апреля 2006

В Кременчуге мусор спрячут за биг-бордами

Вице-мэр Кременчуга Валерий Блинов предлагает закрыть городские свалки биг-бордами. Как передает УНИАН, такое предложение он озвучил во время аппаратного совещания в горисполкоме.
“Вокруг железнодорожного вокзала вон сколько щитов. Весь вид закрыли... Давайте щиты ставить там, где свалки и низко-низко, чтобы закрыть эти виды”,- сказал Блинов.

Как сообщал УНИАН, ранее, Валерий Блинов, который курирует управление ЖКХ, предлагал ввести в школах предмет “Мусороведение”, чтобы воспитывать культуру по уборке мусора у детей. По его словам, такой предмет уже преподают в Виннице.

УНИАН
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 12:32 Суббота 0 391 В ЦПАУ Кременчуга можно получить правовую консультацию С целью реализации кременчужанами своего законодательно установленного права на бесплатную правовую помощь Центр предоставления административных услуг в городе Кременчуге сообщает, что в помещении ЦПАУ работники Кременчугского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи проводят приём граждан и дают консультации по правовым вопросам.