» » » Полмиллиона гривен убытков за горячую воду
14:25 Вторник 1 1 770
14:25, Вторник, 30 мая 2006

Полмиллиона гривен убытков за горячую воду

ОАО “Полтаваоблэнерго”, которое в Кременчуге предоставляет услуги населению по отоплению и горячему водоснабжению, в мае получит не менее 500 тыс. грн. убытков за поставку населению горячей воды. Об этом сообщил начальник Кременчугского филиала ОАО “Полтаваоблэнерго” Сергей Андриевский.
“Мы получим не менее 500 тыс. грн. убытков за то, что подаем населению горячую воду по старым тарифам. Сами же платим за газ в несколько раз дороже, чем несколько месяцев назад, когда газ был дешевле. В мае мы вообще не использовали комбытовый газ. Только промышленный. Он дороже. Мы как бы занимаемся благотворительностью - газ получаем втридорога, а тариф населению остался пока старый”, - сказал С. Андриевский.
В связи с этим руководство энергокомпании рассматривает три варианта выхода из ситуации: отключение горячей воды населению, увеличение тарифов или получение компенсаций в разнице тарифа от городских властей.

УНИАН
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. anatoliy
    Добавил anatoliy
    31 мая 2006 09:25 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Есть еще четвертый вариант решения проблемы: смена руководства компании. Я не помню когда наши коммунальщики были довольны тарифами за свои услуги. Всегда мало... :zloy:
Калейдоскоп 11:28 Понедельник 0 331 Кременчугская ОГНИ отреагировала на обращение активиста На днях от кременчугского активиста поступило сообщение об отсутствии свободных мест для парковки автотранспорта посетителями при том, что парковка для служебного транспорта Кременчугской ОГНИ пустует, но имеет препятствие — шлагбаум.