» » » Милиционеры готовы к проведению Сорочинской ярмарки
21:31 Понедельник 2 2 678
21:31, Понедельник, 13 августа 2012

Милиционеры готовы к проведению Сорочинской ярмарки

Максим Плаховский, начальник Миргородского горотдела милицииМаксим Плаховский, начальник Миргородского горотдела милицииСегодня, 13 августа, в селе Большие Сорочинцы правоохранители заступили на охрану общественного порядка, где с 14-го августа все желающие смогут посетить ярмарку на протяжении 6-ти последующих дней — со вторника по воскресенье включительно.
Как сообщил Максим Плаховский, начальник Миргородского горотдела милиции, ярмарочное поле поделено на три условные зоны, за которыми круглосуточно, на весь период ярмарки, будет осуществляться видео-контроль достаточным количеством камер наружного наблюдения.

Положительный опыт использования централизованной системы видеонаблюдения на Сорочинском поле в прошлом году, способствует своевременному оперативному реагированию на правонарушения и преступления. Благодаря камерам видеонаблюдения, выведенным на центральный пульт дежурной части, дежурный имеет возможность наблюдать за обстановкой на ярмарке и управлять пешими нарядами милиции, которые патрулируют зоны.

«Кроме слежения за правопорядком, возможности системы эффективно используются также для поиска пропавших детей и даже потерянных вещей, — отметил начальник Миргородского горотдела милиции. — Хотя розыск мелких вещей и утраченных материальных ценностей отнимает много времени и отвлекает от выполнения основных функций, мы всегда готовы предоставить свою помощь тем, кто нуждается. Поддерживать правопорядок мы будем не только благодаря современным техническим возможностям, но и адекватному количеству опытных, надлежащим образом подготовленных работников милиции».

Кроме миргородских милиционеров к охране правопорядка также привлечены около 300 сотрудников милиции Полтавской области. Милицейские патрули непрерывно будут работать в три смены, по 8 часов каждая. Ночью количество милиционеров будет увеличиваться почти вдвое. В ночное время мобильные группы третьей смены для своевременного пресечения хулиганства и предотвращения карманных краж дополнительно будут усиливаться кинологами со служебными собаками.

«На сегодня, главная задача для нас — это защита прав и интересов людей во время пребывания на Сорочинской ярмарке и наша способность обеспечить им комфортные условия и безопасность. Как показывает практика, гарантированная нами безопасность — это разумное сочетание современной техники и комплекса должным образом отработанных действий всех задействованных служб», — отметил Максим Плаховский.

Лариса Петренко, помощник начальника Миргородского ГО по взаимодействию с общественностью и СМИ
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
  1. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    14 августа 2012 15:47 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А чему там готовиться - наливай да пей.
  2. Far
    Добавил Far
    15 августа 2012 14:27 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Кроме миргородских милиционеров к охране правопорядка также привлечены около 300 сотрудников милиции Полтавской области.

    м-г, насправді більше чим 600 чоловік, усього зараз, находиться у Миргороді, міліціонерів від Полтавської області
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 373 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.