16:23 Понедельник 0 1 628
16:23, Понедельник, 14 августа 2006

Кто выкосит амброзию?

Уже несколько лет площадку между домами №25, 27, 29 на ул. Московской никак не могут “разделить” между дворниками. Дело в том, что домоуправление №2 Автозаводского КГЖЭП считает, что эта территория не прилегает к отмеченным домам. А следовательно, отказывается ее обслуживать.
Та самая злосчастная площадка на ул. МосковскойИсполнительный комитет Автозаводского районного совета, в свою очередь, утверждает, что площадкой пользуются жители домов №25, 27, 29 на ул.Московской и дома №20 на ул.Гвардейской. Поэтому и предлагает передать его уже указанному КГЖЭП. Долговременная бюрократическая переписка между заместителем председателя Автозаводского районного совета Григорием Брижахой и начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства Николаем Польщиковым так нет к чему и не привели. А между тем на площадке изобилуют настоящие “амброзийные джунгли”, которые, между прочим, скоро начнут цвести. А еще на указанном месте удивительным образом сосуществуют детская площадка и контейнеры для мусора. То, что рядом находятся детский садик №33 и 25-ая школа, не заставляет ответственных лиц решиться на реальные действия. Кто же должен убирать данную территорию, так до сих пор и неизвестно. А пока чиновники переписываются друг с другом, СЭС планирует 19 августа провести субботник на спорной территории.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:23 Суббота 0 271 В Кременчуге пройдёт конкурс юных дизайнеров В среду, 25 января, в 10:00 в Кременчугском городском Центре внешкольного образования «Лидер» (ул. Вадима Бойко, д. №15) состоится конкурс юных дизайнеров для учеников 7-8 классов в рамках городского фестиваля «Зимние фантазии».