» » » «Оковита» породнилась с «Богданом»
05:11 Понедельник 0 1 646
05:11, Понедельник, 27 ноября 2006

«Оковита» породнилась с «Богданом»

Помещения сети магазинов «Оковита», которые принадлежат предприятию «Алкопром», вскоре перейдут в аренду к частному предприятию «Богдан».
Магазины сети «Оковита» перейдут в аренду «Богдану», но сохранят свое названиеПо нашим данным, хотя «Оковиту» и ожидает определенная реорганизация, магазины не будут закрываться, а название останется то же. Единственное, что изменится – это поставщики. “Больше продукции будет поступать из «Богдана». На клиентах это никак не скажется. Возможно, ассортимент магазинов станет разнообразнее”, – говорит представитель предприятия. Раньше также заявлялось, что после реорганизации предприниматели собираются сделать «Оковиту» магазином семейного типа, в котором можно было бы приобрести все необходимые продовольственные товары. Что касается работников сети магазинов, то изменений в штатном расписании не предусматривается.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:23 Суббота 0 267 В Кременчуге пройдёт конкурс юных дизайнеров В среду, 25 января, в 10:00 в Кременчугском городском Центре внешкольного образования «Лидер» (ул. Вадима Бойко, д. №15) состоится конкурс юных дизайнеров для учеников 7-8 классов в рамках городского фестиваля «Зимние фантазии».