» » » На остановке возле налоговой будет новый павильон
15:35 Среда 0 2 019
15:35, Среда, 20 июля 2005

На остановке возле налоговой будет новый павильон

Горисполком объявил конкурс на лучший эскиз для строительства павильона остановки, которая расположена в районе городской налоговой администрации, на улице Октябрьской, 43. Последний срок подачи заявок – 15 августа. Потом комиссия рассмотрит предложенные эскизы и определит победителя. Когда это произойдет, пока не уточняется.
Между тем в исполкоме вспоминают негативный опыт подобного конкурса, который состоялся приблизительно два года тому назад. Тогда власть запланировала построить новую остановку на улице Киевской, в районе “Автокразбанка”. Решение было принято, но остановку и до сих пор не построили. По словам начальника управления градостроения и архитектуры Виктора Труша, на проектирование и строительство обычно отводится два года, хотя при желании все работы можно выполнить и за два месяца. Все зависит от исполнителя работ.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 395 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.