» » » ТЭЦ не уменьшит тарифы на тепло для населения
07:05 Суббота 0 2 060
07:05, Суббота, 9 декабря 2006

ТЭЦ не уменьшит тарифы на тепло для населения

В конце ноября Национальная комиссия регуляции электроэнергетики утвердила тарифы для Кременчугской ТЭЦ. По официальным данным, с 1 декабря тарифы на производство тепловой энергии составят 87,66 грн/ГКАЛ для населения и 95,32 грн/ГКАЛ для промышленных предприятий.
– Это не значит, что тариф для населения снизится, потому что, как известно, в настоящий момент кременчужане платят за гигакалорию около 160 грн. В эту сумму входят все составляющие: производство, транспортировка теплоносителя, его продажа и НДС. Замечу, НКРЭ утвердила только тариф на производство теплоносителя. Если к нему прибавить все вышеназванные составляющие, выйдет даже немного большая сумма, чем в настоящий момент платят жители города. Однако, по договоренности с горисполкомом, решено не трогать тариф для населения и бюджетных организаций. А вот тарифы для промышленных предприятий, все-таки вырастут. Насколько? Эту сумму как раз в настоящий момент совместно высчитывают экономисты исполкома, промышленных предприятий и ОАО «Полтаваоблэнерго», – заявил начальник Кременчугского филиала областной энергокомпании Сергей Андриевский.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Четверг 0 485 График отключения тепловых сетей для проведения испытаний и ремонтных работ 25 апреля исполком Кременчугского горсовета принял решение «Об итогах прохождения отопительного сезона 2016-2017 годов и подготовке теплоэлектроцентралей, котельных, тепловых сетей и отопительных систем к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов».