» » » Население Кременчуга погрязло в долгах
18:37 Вторник 0 2 386
18:37, Вторник, 12 декабря 2006

Население Кременчуга погрязло в долгах

Жители Кременчуга задолжали за тепло 4,4 млн. грн. Как сообщил сегодня вице-мэр Кременчуга Николай Порицкий, Кременчугский горисполком получил предупреждение от поставщиков газа, что из-за наличия 2,4 млн. грн. долга за газ, с 13 декабря будет уменьшено давление газа для КП «Теплоэнерго».
По его словам, сейчас население задолжало КП «Теплоэнерго» 4,4 млн. грн. Вице-мэр отмечает, что в октябре уровень проплат населения за тепло составлял 92%, а за ноябрь, на сегодня, рассчиталось лишь 56% населения.

“В этом месяце максимум, что мы сможем проплатить, это еще миллион. На 1 января мы планируем выйти на 1 млн. грн. долга”, - сказал Порицкий.

Вице-мэр сообщил, что власть планирует ужесточить меры воздействия на неплательщиков, однако не назвал, что именно власть планирует делать, чтобы уменьшить сумму задолженности населения перед КП «Теплоэнерго».

ForUm
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 12:30 Понедельник 0 283 ГАСИ оштрафовала проектировщика и генподрядчика на 176,2 тыс. грн. Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области провёл внеплановую проверку строительства многоэтажного дома в с. Щербани Полтавского района.