» » » Население Кременчуга погрязло в долгах
18:37 Вторник 0 2 414
18:37, Вторник, 12 декабря 2006

Население Кременчуга погрязло в долгах

Жители Кременчуга задолжали за тепло 4,4 млн. грн. Как сообщил сегодня вице-мэр Кременчуга Николай Порицкий, Кременчугский горисполком получил предупреждение от поставщиков газа, что из-за наличия 2,4 млн. грн. долга за газ, с 13 декабря будет уменьшено давление газа для КП «Теплоэнерго».
По его словам, сейчас население задолжало КП «Теплоэнерго» 4,4 млн. грн. Вице-мэр отмечает, что в октябре уровень проплат населения за тепло составлял 92%, а за ноябрь, на сегодня, рассчиталось лишь 56% населения.

“В этом месяце максимум, что мы сможем проплатить, это еще миллион. На 1 января мы планируем выйти на 1 млн. грн. долга”, - сказал Порицкий.

Вице-мэр сообщил, что власть планирует ужесточить меры воздействия на неплательщиков, однако не назвал, что именно власть планирует делать, чтобы уменьшить сумму задолженности населения перед КП «Теплоэнерго».

ForUm
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 395 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.