» » » Кременчужане помогают мобилизованным в армию землякам
10:55 Четверг 1 1 001
10:55, Четверг, 15 мая 2014

Кременчужане помогают мобилизованным в армию землякам

В отдел оперативного контроля исполкома Кременчугского горсовета после майских праздников поступил телефонный звонок от кременчужанина, который был мобилизован в воинскую часть на границе Харьковской и Донецкой областей. Вместе с ним в этой части военную службу проходят ещё кременчужане, которые подпали под частичную мобилизацию.
Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, мужчина попросил помочь как с продуктами питания, так и предметами первой необходимости.

Данное обращение было обработано и передано депутату Кременчугского городского совета, члену штаба обороны города, начальнику штаба движения сопротивления (партия «Батькивщина») Тарасу Захарченко. Он сразу организовал работу по сбору помощи мобилизованным кременчужанам.

Как сообщил Тарас Захарченко, на просьбу своих земляков откликнулось немало кременчужан, в том числе, предприниматели, члены штаба сопротивления и штаба самообороны. Все они оперативно собрали продукты питания, питьевую воду и предметы первой необходимости, которые в ближайшие дни будут переданы нашим мобилизованным землякам через представителей самообороны Кременчуга.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Козак Голота
    Добавил Козак Голота
    15 мая 2014 21:54 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Епать-копать, оллигархи-миллиардеры загнали мужиков Украины в армию, а кормить их должен и так в конец обнищавший от обдиралова оллигархами народ. Яка страна, такi й теракти....Нет слов...Люди, сколько вы еще будете верить миллиардерам у власти??? У них цель одна-захапать и удержать как можно больше движимого и недвижимого имущества Украины в своей собственности, вот и всё. И все их сказки о том, что придет злой дядько Путлер и сделает всем ата-та, только лишь для того, чтобы использовать Украину, как средство личной наживы, вот и всё. До 1991 года все казали-усе уходить на Москву, а нам ничого не зостаеться. Прошло 23 роки, а все кудись уходило и уходило, вроде и Московия уже друга держава, а все одно ничого нема. Може треба по карманах мультимиллиардеров пошукать, може там все осiдае???
Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.