» » » 14 бойцов воинской части 3059 получили медали за участие в АТО
16:40 Среда 2 1 805
16:40, Среда, 14 января 2015

14 бойцов воинской части 3059 получили медали за участие в АТО

14 бойцов воинской части 3059 получили медали за участие в АТОМедали «За верность народу Украины» и грамоты от командования Нацгвардии Украины военным вручили управляющий делами горисполкома Руслан Шаповалов, председатель Общественного совета при ГО Владимир Клевжиц, его заместитель Галина Захарченко и члены совета Сергей Ильченко и Олег Кагал.
Четверо военных (в том числе командир части Александр Аленин) получили медали «За верность народу Украины» первой степени, а 10 — медаль «За верность народу Украины» второй степени.

Правда, не все смогли получить награды лично. Военнослужащий Андрей Билык сейчас находится на лечении в госпитале в городе Ирпень. Местная власть планирует посетить его в ближайшее время и вручить награду.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    14 января 2015 23:08 из Информация доступна только после авторизации
    0
    к жопе припарки эти медали и грамоты...... медаль-силумин, грамота - бумага их только на стену вешать.... Не многие понимают, что главные ценности сейчас это- здоровье и семья , вот за них нужно бороться и хранить..
  2. vov4ik
    Добавил vov4ik
    15 января 2015 21:48 из Информация доступна только после авторизации
    0
    главные ценности сейчас это- здоровье и семья , вот за них нужно бороться и хранить..
    Если б это понимали и кадыровцы, банформирования донбаса, ГРУшники и прочая нечисть взявшая оружие что бы отобрать здоровье у мирных жителей того же донбаса. Вот и приходится жертвовать другим своим здоровьем и жизнью что бы другие это имели.
Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.