» » » В Кременчуге снова пытаются демонтировать «стакан»
14:30 Воскресенье 5 1 470
14:30, Воскресенье, 17 июля 2016

В Кременчуге снова пытаются демонтировать «стакан»

Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсоветаВ Кременчуге возобновили работы по демонтажу постамента, оставшегося после сноса памятника Ленину (так называемый «стакан»). По словам мэра Виталия Малецкого, этот объект не является украшением города, поэтому должен быть демонтирован. Для выполнения этих работ у коммунальных предприятий нет ни средств, ни специальной техники, поэтому за него взялось частное предприятие.
По словам представителя подрядной организации, демонтировать «стакан» планируют до Дня Независимости Украины. Для этих целей собираются задействовать тяжёлую технику ЧП «Будівельний дім будівництво». Демонтированные плиты должны быть переданы на хранение КП «Благоустройство Кременчуга».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
5 комментариев
  1. Юрьич
    Добавил Юрьич
    19 июля 2016 18:35 из Информация доступна только после авторизации
    +3
    А в Кременчуге многие жилые дома и предприятия тоже "не являются украшением города". Этот мэр всерьез намерен чем-то "украсить" город, довершая разрушение созданного многими поколениями советских людей? А так чем этот лучше Нерона?
  2. zapolyris
    Добавил zapolyris
    20 июля 2016 00:36 из Информация доступна только после авторизации
    +3
    А в городе есть мэр?
  3. Юрьич
    Добавил Юрьич
    20 июля 2016 13:56 из Информация доступна только после авторизации
    +2
    Функции мэра и всей его своры взяли на себя бандитствующие "активисты". Творят, что хотят (!) А "представители власти" - жалкие безмолвные особи, ни на что созидательное не способные. Проедаем все, что еще как-то сохранилось из наследия СССР. Переименовали улицы часто именами исторических отморозков, снесут стакан... А дальше-то что, майдауны???
  4. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    20 июля 2016 20:12 из Информация доступна только после авторизации
    +3
    Вы неправильно понимаете расклад. Там где власти не совсем удобно светиться и палиться, там появляются "«вольные» «активисты»".
  5. Юрьич
    Добавил Юрьич
    21 июля 2016 12:46 из Информация доступна только после авторизации
    +2
    Снос памятников - прерогатива местной власти, избранной народом и ему подотчетной. Если бандиты сносят памятник, не несут за это ответственности, а власть признает беззаконие и продолжает его - эта власть преступна и должна быть снесена демократическим волеизъявлением свободного народа. Майдауны, нынешняя власть опустила Украину на колени! Где новые майданы? Кто-то еще сомневается, что кровавый переворот устроен на деньги и по приказу мерзких англосаксов? Вас опустили, а вы продолжаете лизать этим нелюдям пятки и умолять о кредитах, которые тут же разворовываются хунтой. А народу - за все платить. Новыми майданами даже не пахнет! Вот такой расклад, не правда ли?
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 536 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».