» » » Реконструкцию вокзала закончат своевременно - к дню города
18:03 Четверг 0 2 445
18:03, Четверг, 11 августа 2005

Реконструкцию вокзала закончат своевременно - к дню города

Продолжается реконструкция городского железнодорожного вокзала. По словам вице-мэра Кременчуга Сергея Бутко, строители обещают, что обновленный вокзал будет готов к дню города, то есть до 29 сентября.
Однако уже сейчас известно, что ни часовенки, ни фонтана с водопадом к этой дате на привокзальной площади не будет. "Часовенку не построят. Это просто технически невозможно. Кроме того, такая задача строителям и не ставилась . Возможно ее построят со временем", - говорит Сергей Бутко.

Вице-мэр добавляет, что не будет построен и фонтан, о котором так много говорят кременчужане: “Все говорят, а его даже в проекте не было”. Вместо этого Сергей Бутко заверяет, что привокзальная площадь существенно изменится. В частности, парковочная зона будет разделена деревьями. С понедельника строители уже начали завозить чернозем. Кроме того, вице-мэр отмечает, что в обновленном вокзальном помещении будут отремонтированы кассовые залы, зал ожидания и прочее. Осуществится также еще одна мечта пассажиров и работников вокзала – в обновленном здании заработает туалет.


Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 539 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».