» » » Полицейский омбудсмен провела занятия с личным составом кременчугской полиции
10:56 Суббота 0 576
10:56, Суббота, 14 января 2017

Полицейский омбудсмен провела занятия с личным составом кременчугской полиции

Наталья Мельничук назначена на Полтавщине старшим по особым поручениям отдела уполномоченных Главы Национальной полиции Украины по вопросам контроля за соблюдением прав человека в полицейской деятельности.
По информации Кременчугского отдела полиции, во время встречи с полицейскими Наталья Мельничук рассказала об основных направлениях деятельности ведомственного омбудсмена. Коротко проинформировала об основных нарушениях со стороны полиции, которые имеют место при задержании лица и обеспечение права на бесплатную правовую помощь гражданам.

Фото Кременчугского отдела полиции

Присутствующие обсудили действия следователей и оперативников во время работы по доставке задержанного в отделение полиции без нарушения прав человека. В конце встречи омбудсмен ответила на вопросы кременчугских полицейских в сфере действующего законодательства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 12:10 Вторник 0 356 В конкурсе на обустройство торговых рядов для розничной торговли принял участие один предприниматель В Кременчуге завершился инвестиционный конкурс социальной направленности, который проводился с целью упорядочения стихийной торговли и обеспечения наилучших условий для реализации социально-инвестиционного проекта по обустройству стационарных временных сооружений-торговых рядов для розничной торговли самостоятельно выращенной продукцией (овощи, фрукты, ягоды).