» » » На территории частного сектора определены места для складирования опавших листьев
11:04 Четверг 0 272
11:04, Четверг, 16 марта 2017

На территории частного сектора определены места для складирования опавших листьев

На еженедельном аппаратном совещании первый заместитель мэра Владимир Пелипенко поднял вопрос о недопущении сжигания на территории города прошлогодней опавшей листвы и прочего мусора, ведь это наносит вред окружающей среде и здоровью людей.
Начальник службы помощи мэра Юрий Войтенко сообщил, что только за прошедшую неделю в отдел оперативного контроля за состоянием в городе поступило 11 обращений от жителей города, которые жаловались на неприятный запах в воздухе, связанный со сжиганием опавших листьев.

По словам Юрия Войтенко, реагируя на жалобы кременчужан, 13 марта вечером сотрудники отдела оперативного контроля за состоянием в городе и управления по вопросам ЧС и ЦЗН совместно с представителями государственной службы по чрезвычайным ситуациям провели рейд-проверку территории частного сектора на предмет выявления фактов сжигания опавших листьев и мусора. С жителями проводили разъяснительную работу относительно негативного влияния сжигания листьев на здоровье людей. Их просили погасить очаги, если же на такие просьбы не реагировали, вызывали патрульных полицейских, которые по факту сжигания листьев составляли административные протоколы.

Владимир Пелипенко обратил внимание руководителей патрульной полиции на то, что правоохранители во время ежедневных патрулирований города также должны выявлять подобные факты и реагировать на них, проводить разъяснительную работу и принимать к нарушителям административные меры, предусмотренные действующим законодательством.

Перед соответствующими подразделениями исполкома Кременчугского городского совета и районных администраций первый заместитель мэра поставил задачу создать мобильные группы, которые будут выявлять факты сжигания опавших листьев и мусора на территории частного сектора и принимать к нарушителям правил благоустройства соответствующие мероприятия.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик отметил, что Автозаводской и Крюковской районными администрациями определены места на территории частного сектора, где можно временно складировать опавшие листья, которое затем вывезут коммунальщики. Поэтому жители частного сектора должны не сжигать листья, а вынести его в такие места, откуда их вывезут работники КАТП-1628.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:12 Пятница 0 246 Играйте в игровые автоматы, никогда не проигрывая Азартные игры всегда пользовались огромной популярностью. Для одних — это способ получения практически неограниченных доходов. Другие же постоянно проигрывают огромные суммы средств. Если Вы не желаете оказаться в числе последних, относитесь к азартным играм не слишком серьёзно, ведь Фортуна не всегда может быть на Вашей стороне. Не повезло сегодня, повезёт завтра.