» » » Дорожники работают на внутриквартальной дороге Набережной Лейтенанта Днепрова
14:47 Четверг 0 567
14:47, Четверг, 16 марта 2017

Дорожники работают на внутриквартальной дороге Набережной Лейтенанта Днепрова

В Кременчуге нынешний сезон дорожных работ на внутриквартальных проездах и переулках начнётся с капитального ремонта дорожного покрытия на Набережной Лейтенанта Днепрова от улицы Демьяна Бедного до дома №60 по Набережной Лейтенанта Днепрова, где в конце прошлого года провели замену бордюров.
Сейчас бригада КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» на данном объекте ремонта проводит подготовительные работы к асфальтированию, которое будут проводить как на тротуаре, так и на проезжей части.

Напомним, в этом году властями планируется увеличить объёмы выполнения дорожных ремонтов, при этом акцент будет сделан на внутриквартальных дорогах, дворах, тротуарах и дорогах второстепенного значения, которые не ремонтировались 15-20 лет.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Положительная тенденция в ремонте объектов дорожного хозяйства Кременчуга была намечена в прошлом году. Тогда дорожники отремонтировали более 120 тысяч квадратных метров дорог магистрального и второстепенного значения в различных частях Кременчуга.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 15:17 Вторник 0 294 Полтавский батюшка стал одним из героев книги об «обычных необычных священниках» Ивано-Франковское издательство Discursus объявило выход книги рассказов об украинских духовников — «Обычные необычные священники». Одним из её героев стал настоятель прихода Пресвятой Троицы УГКЦ в Полтаве отец Юрий Кролевский.