» » » Когда кременчужан телефонизируют?
12:29 Пятница 0 2 163
12:29, Пятница, 19 августа 2005

Когда кременчужан телефонизируют?

В редакцию газеты «Телеграфъ» обратились жители 25-го и 17-го домов по улице Московской с просьбой затронуть вопрос телефонизации их района. «Есть люди, которые в очереди на телефон по 20 лет стоят, однако им до сих пор ничего не обещают. Мы живем почти в центре города, а ощущение такое, что в каменном веке».
Как нам сообщили в центре электросвязи №3, устанавливать телефоны на улице Московской будут после запуска новой АТС на Молодежном на 4402 номера. Построить ее связисты обещали не раньше середины 2005 года.

«Мы уже установили новую цифровую телефонную станцию на Молодежном, сейчас выполняем так называемые линейные работы, подводим провода к квартирам, - объясняет Юрий Дряпика, директор центра №3. – До Нового года все абоненты этого района в пределах действия станции перейдут с «4» на «73».

Валентина Толстая, начальник участка маркетинга и продажи услуг ЦЕЗ №3 пообещала, что в 33-ей, 34-ой и 35-ой квартирах из дома №25 по ул. Московской телефон появится в ближайшее время: «Мы уже послали им приглашение на установку, а вот 86-ой и 90-ой квартире из этого дома придется подождать, так же как и 17-му дому».

В сентябре связисты введут в эксплуатацию новую АТС-72 на 2200 номеров для Большой Кохновки. В этом же году тысячу абонентов с «2» на Третьей Занасыпи перебросят на цифровую АТС-73.

«Плата за установку телефона не изменилась: 200 гривен за отдельный номер и 160 гривен – за спаренный», - проинформировала Валентина Толстая, начальник участка маркетинга и продажи услуг ЦЕЗ №3.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 435 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).