» » » Вместо ветхого жилья будут строиться современные многоэтажки
01:33 Среда 0 1 385
01:33, Среда, 7 ноября 2007

Вместо ветхого жилья будут строиться современные многоэтажки

Жилые дома №23/2 по ул. Воровского и жилой дом №4 по ул. К. Маркса решением исполкома городского совета от 24.12.1993 года за №1941, дом №12 по ул. 29 Сентября и жилой дом №14 по ул. 29 сентября решением исполкома городского совета от 9.08.1993 года №1180 определены непригодными для жилья, а их капремонт - нецелесообразным.
В исполком обратилось ООО «Альгор» с просьбой разрешить отселение жителей этих домов за средства предприятия по нормам жилищного законодательства Украины и правилам квартирного учёта с последующей передачей в собственность общества с ограниченной ответственностью «Альгор» для последующего сноса и строительства многоэтажного дома.

Исполком горсовета решил дать разрешение ООО «Альгор» отселить жителей при их согласии из домов по вышеуказанным адресам за средства предприятия. Коммунальному предприятию «Квартирное управление» предоставлено разрешение закупать квартиры у юридических и физических лиц для отселения жителей из вышеуказанных домов согласно совместного договора с ООО «Альгор».

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 09:15 Среда 0 250 Сотрудники Кременчугской воспитательной колонии обучались новейшим европейским программам 25 апреля в Кременчугской воспитательной колонии прошёл второй рабочий день международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы.