» » » Вместо ветхого жилья будут строиться современные многоэтажки
01:33 Среда 0 1 335
01:33, Среда, 7 ноября 2007

Вместо ветхого жилья будут строиться современные многоэтажки

Жилые дома №23/2 по ул. Воровского и жилой дом №4 по ул. К. Маркса решением исполкома городского совета от 24.12.1993 года за №1941, дом №12 по ул. 29 Сентября и жилой дом №14 по ул. 29 сентября решением исполкома городского совета от 9.08.1993 года №1180 определены непригодными для жилья, а их капремонт - нецелесообразным.
В исполком обратилось ООО «Альгор» с просьбой разрешить отселение жителей этих домов за средства предприятия по нормам жилищного законодательства Украины и правилам квартирного учёта с последующей передачей в собственность общества с ограниченной ответственностью «Альгор» для последующего сноса и строительства многоэтажного дома.

Исполком горсовета решил дать разрешение ООО «Альгор» отселить жителей при их согласии из домов по вышеуказанным адресам за средства предприятия. Коммунальному предприятию «Квартирное управление» предоставлено разрешение закупать квартиры у юридических и физических лиц для отселения жителей из вышеуказанных домов согласно совместного договора с ООО «Альгор».

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 239 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.