» » » День Независимости прошел незаметно
14:35 Пятница 0 2 054
14:35, Пятница, 2 сентября 2005

День Независимости прошел незаметно

Как и обещало руководство страны всем ее гражданам, в этом году празднование Дня Независимости “стало действительно всенародным, в новом, возможно, необычном формате".
Похоже, суть этих слов для кременчужан заключается в том, что как такового, наибольшего праздника страны в городе замечено почти не было. Всенародным его можно было назвать только из-за того, что огромные толпы кременчужан просто прогуливались по центру города, ожидая концерт или салют. Последнего, вообще, не планировалось, а вот концерт местные исполнители устроили на сцене Приднепровского парка. Большинству опрошенных кременчужан празднование не понравилось.

Вероятно, что в мэрии все средства и силы экономят на празднование Дня города, который состоится в конце сентября. Тогда обещают и концерт звезд украинской эстрады на площади перед памятником В. Ленина, и салют.


Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 540 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».