» » » «Нефтегаз» предупредил Кременчуг о неотвратимых санкциях в случае неуплаты долгов
18:28 Суббота 0 1 547
18:28, Суббота, 15 декабря 2007

«Нефтегаз» предупредил Кременчуг о неотвратимых санкциях в случае неуплаты долгов

Во вторник, 11 декабря, начальник УЖКХ Виктор Шкурат вместе с директором КП «Теплоэнерго» Дмитрием Питулько были приглашены в НАК «Нефтегаз», где давали объяснения о задолженности за газ, использованный на производство теплоносителя.
“Если ситуация с платежами от населения до конца года не изменится в лучшую сторону, то дома с наибольшими долгами за тепло останутся без горячей воды”, – утверждает Виктор Шкурат. Виктор Алексеевич отмечает ещё и дополнительный фактор – увеличение цены на газ со следующего года. Следовательно, поставщики газа последний раз предупредили, что терпеть должников не будут. Виктор Шкурат обращается к кременчужанам-неплательщикам с требованием срочно рассчитаться с долгами за тепло и горячую воду.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 240 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.