» » » Во время карантина первый паспорт в 14 лет можно оформить независимо от места регистрации
15:12 Пятница 0 2 509
15:12, Пятница, 17 апреля 2020

Во время карантина первый паспорт в 14 лет можно оформить независимо от места регистрации

Кременчугский ЦПАУ напоминает, что согласно действующему законодательству каждый гражданин Украины, достигший 14-летнего возраста, обязан получить паспорт гражданина Украины − документ, удостоверяющий личность и подтверждающий гражданство.
Паспорт изготавливается в форме карты и содержит бесконтактный электронный носитель. Паспорт оформляется лицам, не достигшим 18-летнего возраста — на 4 года, а лицам, достигшим 18-летнего возраста — на каждые 10 лет.

Обратите внимание! В условиях карантина можно заказать такую услугу в ЦПАУ или в территориальном подразделении ГМС независимо от места регистрации.

Если для оформления паспорта впервые Вы выбрали Кременчугский ЦПАУ, то подготовьте перечень необходимых документов (подробнее здесь) и обратитесь, по желанию, в главный офис (ул. Гагарина, д. № 14) или Автозаводский отдел (ул. Героев Украины, д. № 11-А) ЦПАУ.

Внимание! Приём документов осуществляется исключительно по предварительной записи в точно назначенный день и время. Для уточнения деталей и регистрации в электронной очереди звоните: 15-88, +380(67)405-50-80, +380(66)888-02-06.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Калейдоскоп / Видео / Фото 18:25 Суббота 0 1 427 В Кременчуге прошли совместные тактико-специальные учения 11 сентября в Кременчуге прошли тактико-специальные учения с участием полицейских Полтавской области, специалистов взрывотехнической службы ГУ НП в Полтавской области, работников ГСЧС, нацгвардейцев, патрульных полицейских, медработников и работников газовой службы.